Projects per year
Fingerprint
- 1 Similar Profiles
-
Exotisches Österreich
Koller, A. (PI), Enzelberger, R. (PI), Heim, K. (PI) & Felbinger, C. (PI)
1/03/25 → 31/12/27
Project: Research
-
Cleaner Meat
Heim, K. (PI), Enzelberger, R. (CoI), Heim, K. (CoI), Fina, R. A. (CoI) & Felbinger, C. (CoI)
1/10/24 → 31/05/25
Project: Research
-
SusFoMa
Reiterlehner, A. (PI), Heim, K. (CoI) & Felbinger, C. (CoI)
1/06/24 → 1/06/27
Project: Research
-
Climate-friendly food consumption
Steiner, E. (PI), Poscher, T. F. (CoI), Enzelberger, R. (CoI), Heim, K. (CoI), Fina, R. A. (CoI) & Felbinger, C. (CoI)
16/01/20 → 16/02/23
Project: Research
-
Die Akzeptanz von Fleischsubstituten bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen: Eine sensorische Evaluierungsstudie unter Berücksichtigung von Nahrungsaversionen und Neophobie
Poscher, T., Fina, R. A., Heim, K., Felbinger, C., Fina, P. & Steiner, R., Jun 2024. 8 p.Research output: Contribution to conference › Paper › peer-review
-
Exploring the Impact of Food Neophobia on Young Consumers' Acceptance of Meat Substitutes
Heim, K., Fina, R. A., Poscher, T., Felbinger, C., Fina, P. & Steiner, R., 11 Sept 2024.Research output: Contribution to conference › Poster › peer-review
-
Kulinarische Brücken schlagen: Jugendliche erforschen Fleischalternativen - Eine sensorische Fusion von Geschmacksvielfalt, Neugier und individuellen Präferenzen
Felbinger, C., Fina, R. A., Heim, K. & Poscher, T., May 2024.Research output: Contribution to conference › Abstract
-
Sensorische Präferenzen von Jugendlichen: Umfrageergebnisse der Fachhochschule Wiener Neustadt zur Beliebtheit von Fleischersatz und -alternativen bei jungen Menschen
Felbinger, C., Jan 2024, In: DLG-Lebensmittel.Research output: Contribution to journal › Article
-
Algae as a food ingredient – identification of key target groups
Felbinger, C., Fina, R. A., Heim, K., Reiterlehner, A. & Zweytick, G., May 2023.Research output: Contribution to conference › Poster › peer-review
-
Ein Biss in die Zukunft: Angetrieben von Erbsen, Algen und allem, was grün ist
Felbinger, C. (Speaker)
5 Feb 2025Activity: Talk or presentation › Invited talk
-
Einblick in die Entomophagie
Felbinger, C. (Speaker)
30 Jan 2025Activity: Talk or presentation › Oral presentation
-
Kulinarische Brücken schlagen: Jugendliche erforschen Fleischalternativen
Felbinger, C. (Speaker)
15 May 2024Activity: Talk or presentation › Oral presentation
-
Abschlussevent "Wissenschaft trifft Schule"
Heim, K. (Participant), Fina, R. A. (Participant), Felbinger, C. (Participant), Enzelberger, R. (Participant) & Poscher, T. F. (Participant)
9 Apr 2024Activity: Participating in or organising an event › Participating in a conference, workshop, ...
-
Veranstaltung zur BNE-Auszeichnung 2023
Heim, K. (Participant), Fina, R. A. (Participant), Poscher, T. F. (Participant), Enzelberger, R. (Participant) & Felbinger, C. (Participant)
29 Nov 2023Activity: Participating in or organising an event › Participating in a conference, workshop, ...
Prizes
-
BNE Auszeichnung 2023
Heim, K. (Recipient), Fina, R. A. (Recipient), Felbinger, C. (Recipient), Poscher, T. F. (Recipient) & Enzelberger, R. (Recipient), 30 Nov 2023
Prize
Press/Media
-
Mehlwurm-Patty im Brioche-Bun: Le Burger München revolutioniert mit dem „Wormwich“ die Burgerwelt
5/02/25
1 Media contribution
Press/Media
-
Mehlwurm-Burger ganz ohne Ekel-Faktor: »Le Burger« gibt ihm eine Chance
31/01/25
1 item of Media coverage
Press/Media
-
„Revolution im Burger-Game: Le Burger begeistert mit dem innovativen „Wormwich“
31/01/25
1 item of Media coverage
Press/Media
-
-
Thesis
-
Entwicklung eines Produktes mit dem Rohstoff schwarzer Knoblauch
Felbinger, C. (Author), Frischauf, C. (Supervisor), 2019Student thesis: Master's Thesis