Activities per year
- 7 results
Search results
-
Nachhaltig genießen durch Haltbarmachung „HerbERT’s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten“
Reiterlehner, A. (Speaker)
10 Mar 2025Activity: Talk or presentation › Invited talk
-
HerbErt´s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten für die Gastronomie
Reiterlehner, A. (Speaker)
13 Nov 2024Activity: Talk or presentation › Invited talk
-
Algen als Lebensmittelzutat? – Identifikation der Kern-Zielgruppen
Reiterlehner, A. (Speaker)
23 May 2023Activity: Talk or presentation › Oral presentation
-
ALVA Tagung 2023 - „Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung”
Heim, K. (Participant), Reiterlehner, A. (Participant) & Zweytick, G. (Member of programme committee)
22 May 2023 → 23 May 2023Activity: Participating in or organising an event › Participating in a conference, workshop, ...
-
ALVA Tagung 2022 - „Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller"
Heim, K. (Participant), Reiterlehner, A. (Participant) & Zweytick, G. (Member of programme committee)
30 May 2022 → 31 May 2022Activity: Participating in or organising an event › Participating in a conference, workshop, ...
-
Spirulina (Arthrospira spp.) als Zutat in Lebensmitteln
Reiterlehner, A. (Speaker)
30 May 2022 → 31 May 2022Activity: Talk or presentation › Oral presentation
-
ALVA Tagung 2021 - „Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital”
Reiterlehner, A. (Participant)
31 May 2021 → 1 Jun 2021Activity: Participating in or organising an event › Participating in a conference, workshop, ...