LeanFoody

Projekt: Forschung

Projektdetails

Beschreibung

Im Kooperationsprojekt LeanFoody soll an fünf Workshop-Tagen Einsatzfelder von Lean Management Prinzipen und Methoden für die Lebensmittelproduktion erarbeitet und Handlungsfelder identifiziert werden. Damit sollen die Unternehmen ein Managementtool kennenlernen, um zukünftig Verschwendung entgegenzuwirken, um durch die Verringerung von Materialbeständen, Transportwegen und Durchlaufzeiten die Produktivität zu steigern. Effekte durch den Wissensgewinn haben daher sowohl ökologische als auch ökonomische Auswirkungen.
StatusAbgeschlossen
Tatsächlicher Beginn/ -es Ende1/09/2228/02/23

Fingerprint

Erkunden Sie die Forschungsthemen, die von diesem Projekt angesprochen werden. Diese Bezeichnungen werden den ihnen zugrunde liegenden Bewilligungen/Fördermitteln entsprechend generiert. Zusammen bilden sie einen einzigartigen Fingerprint.