Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
FH Wiener Neustadt GmbH Home
Hilfe und FAQ
Deutsch
English
Home
Profile
Forschungsgruppen
Projekte
Publikationen
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Forschungsimpact
Studienabschlussarbeiten
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Climate-friendly food consumption
Steiner, Elisabeth
(Leitende(r) Forscher/-in)
Poscher, Thomas Franz
(Weitere Forschende)
Enzelberger, Roswitha
(Weitere Forschende)
Heim, Kathrin
(Weitere Forschende)
Fina, Robert Andreas
(Weitere Forschende)
Felbinger, Cornelia
(Weitere Forschende)
Fakultät Wirtschaft
Institut für Marketing
Fachbereich Lebensmittelwissenschaften
Institut für Marktforschung & Methodik
Projekt
:
Forschung
Übersicht
Fingerprint
Publikationen
(8)
Aktivitäten
(5)
Presseberichte
(3)
Publikationen
Publikationen pro Jahr
2020
2020
2021
2022
2024
3
Poster
2
Kapitel
1
Konferenzbeitrag
1
Papier
1
Mehr
1
Artikel
Publikationen pro Jahr
Publikationen pro Jahr
3 Ergebnisse
Erscheinungsjahr, Titel
(absteigend)
Erscheinungsjahr, Titel
(aufsteigend)
Titel
Typ
Filter
Poster
Suchergebnisse
2022
Overcoming consumption barriers for conscious food products: The influence of sustainability and health-related product information on sensory acceptance differentiated according to diets
Heim, K.
& Janecek, K.,
2022
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Poster
›
peer-review
Snack
100%
Overcoming consumption barriers for conscious food products: the role of vivid sensory imagery Veggies want to know more about it: The influence of sustainability- and health-related product information on sensory acceptance differentiated according to diets
Heim, K.
, Janecek, K. &
Fina, R. A.
,
2022
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Poster
›
peer-review
Snack
100%
2020
Overcoming consumption barriers for conscious food products: The role of vivid sensory imagery
Steiner, E.
,
Poscher, T.
,
Fina, R. A.
,
Enzelberger, R.
,
Heim, K.
& Wagner, U.,
2020
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Poster
›
peer-review
Analysis of Variance
100%
Organic Food
100%
Traditional Food
100%
Story-Telling
100%
Priming
66%