Zur Hauptnavigation wechseln
Zur Suche wechseln
Zum Hauptinhalt wechseln
FH Wiener Neustadt GmbH Home
Hilfe und FAQ
Deutsch
English
Home
Profile
Forschungsgruppen
Projekte
Publikationen
Auszeichnungen
Aktivitäten
Presseberichte
Forschungsimpact
Studienabschlussarbeiten
Nach Expertise, Namen oder Zugehörigkeit suchen
Thomas Franz Poscher
Institut für Marketing
2020
2024
Publikationen pro Jahr
Übersicht
Fingerprint
Netzwerk
Projekte
(4)
Publikationen
(20)
Aktivitäten
(12)
Auszeichnungen
(1)
Ähnliche Profile
(6)
Publikationen
Publikationen pro Jahr
2020
2021
2024
7
Kapitel
7
Poster
3
Papier
2
Konferenzbeitrag
1
Mehr
1
Abstract
Publikationen pro Jahr
Publikationen pro Jahr
3 Ergebnisse
Erscheinungsjahr, Titel
(absteigend)
Erscheinungsjahr, Titel
(aufsteigend)
Titel
Typ
Filter
Papier
Suchergebnisse
2024
Die Akzeptanz von Fleischsubstituten bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen: Eine sensorische Evaluierungsstudie unter Berücksichtigung von Nahrungsaversionen und Neophobie
Poscher, T.
,
Fina, R. A.
,
Heim, K.
,
Felbinger, C.
,
Fina, P.
&
Steiner, R.
,
Juni 2024
.
8 S.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Papier
›
peer-review
2022
Virtual reality in advertising: the influence of VR advertisements on brand interest via brand personality
Wolfsteiner, E.
,
Poscher, T.
& Haitzer, K.,
2022
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Papier
›
peer-review
2021
Overcoming consumption barriers for conscious food products: the role of vivid sensory imagery
Poscher, T.
,
Enzelberger, R.
,
Heim, K.
,
Fina, R. A.
,
Steiner, E.
& Wagner, U.,
2021
.
Publikation
:
Konferenzbeitrag
›
Papier
›
peer-review
Analysis of Variance
100%
Organic Food
100%
Traditional Food
100%
Story-Telling
100%
Priming
66%