Projekte pro Jahr
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- 1 Ähnliche Profile
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Projekte
- 1 Abgeschlossen
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Food Waste2value
Zweytick, G. (Leitende(r) Forscher/-in), Ternon, E. (Weitere Forschende) & Reiterlehner, A. (Weitere Forschende)
1/04/22 → 30/09/22
Projekt: Forschung
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Algae as a food ingredient – identification of key target groups
Felbinger, C., Fina, R. A., Heim, K., Reiterlehner, A. & Zweytick, G., Mai 2023.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster › peer-review
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Algen als Lebensmittelzutat? – Identifikation der Kern-Zielgruppen
Reiterlehner, A., Heim, K., Felbinger, C., Fina, R. A. & Zweytick, G., Mai 2023, ALVA Tagungsbericht 2023 - „Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung”.Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
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Entwicklung von fettarmen Kartoffelchips
Zweytick, G. & Heilinger, A., 2022.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster
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Entwicklung von Ravioli-Teigwaren auf Basis des Pressrückstandes aus der Mohnölgewinnung
Zweytick, G. & Hörhager, T., 2022.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster
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Spirulina (Arthrospira spp.) als Zutat in Lebensmitteln
Reiterlehner, A., Zweytick, G., Heim, K. & Enzelberger, R., 2022, ALVA Tagungsbericht 2022 - „Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller".Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
Aktivitäten
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By-products as a New Resource: Opportunities and Challenges for Food Supply Security
Zweytick, G. (Redner)
21 Nov. 2024Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
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„Theobroma cacao – Entwicklung von der „Speise der Götter“ zur Massenware (… und vielleicht weiter zum Luxusprodukt?)“
Zweytick, G. (Redner)
12 Nov. 2024Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
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ALVA Tagung 2024 - „KI als Wegbereiter für Effizienz und Nachhaltigkeit entlang der landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette“
Zweytick, G. (Mitgliedschaft in Programmausschüssen)
27 Mai 2024 → 28 Mai 2024Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop
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Imitate, Ersatz- und Alternativprodukte - technologische, sensorische und ernährungsphysiologische Herausforderungen in der Produktentwicklung
Zweytick, G. (Redner)
11 Apr. 2024Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
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Lebensmittel aus der Retorte – Technologische Entwicklungen zu neuen Lebensmitteln aus dem Labor
Zweytick, G. (Redner)
23 Jan. 2024 → 24 Jan. 2024Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag