Projekte pro Jahr
Fingerprint
- 1 Ähnliche Profile
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
Projekte
- 1 Abgeschlossen
-
Food Waste2value
Zweytick, G. (Leitende(r) Forscher/-in) & Felbinger, C. (Weitere Forschende)
1/04/22 → 30/09/22
Projekt: Forschung
-
Algae as a food ingredient – identification of key target groups
Felbinger, C., Fina, R. A., Heim, K., Reiterlehner, A. & Zweytick, G., 2023.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster › peer-review
-
Algen als Lebensmittelzutat? – Identifikation der Kern-Zielgruppen
Reiterlehner, A., Heim, K., Felbinger, C., Fina, R. A. & Zweytick, G., 2023, ALVA Tagungsbericht 2023 - „Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung”.Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
-
Spirulina (Arthrospira spp.) als Zutat in Lebensmitteln
Reiterlehner, A., Zweytick, G., Heim, K. & Enzelberger, R., 2022, ALVA Tagungsbericht 2022 - „Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller".Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
-
Production of Gluten-Free Beer
Zweytick, G. & Berghofer, E., 27 Okt. 2009, Gluten-Free Food Science and Technology. Wiley-Blackwell, S. 181-199 19 S.Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
12 Zitate (Scopus)
Aktivitäten
- 2 Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop
-
ALVA Tagung 2023 - „Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung”
Heim, K. (Teilnehmer), Reiterlehner, A. (Teilnehmer) & Zweytick, G. (Teilnehmer)
2023 → …Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop
-
ALVA Tagung 2022 - „Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller"
Heim, K. (Teilnehmer), Reiterlehner, A. (Teilnehmer) & Zweytick, G. (Teilnehmer)
2022 → …Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop