Aktivitäten pro Jahr
- 7 Ergebnisse
Suchergebnisse
-
Nachhaltig genießen durch Haltbarmachung „HerbERT’s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten“
Reiterlehner, A. (Redner)
10 März 2025Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
-
HerbErt´s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten für die Gastronomie
Reiterlehner, A. (Redner)
13 Nov. 2024Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
-
Algen als Lebensmittelzutat? – Identifikation der Kern-Zielgruppen
Reiterlehner, A. (Redner)
23 Mai 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
ALVA Tagung 2023 - „Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung”
Heim, K. (Teilnehmer), Reiterlehner, A. (Teilnehmer) & Zweytick, G. (Mitgliedschaft in Programmausschüssen)
22 Mai 2023 → 23 Mai 2023Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop
-
ALVA Tagung 2022 - „Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller"
Heim, K. (Teilnehmer), Reiterlehner, A. (Teilnehmer) & Zweytick, G. (Mitgliedschaft in Programmausschüssen)
30 Mai 2022 → 31 Mai 2022Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop
-
Spirulina (Arthrospira spp.) als Zutat in Lebensmitteln
Reiterlehner, A. (Redner)
30 Mai 2022 → 31 Mai 2022Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
ALVA Tagung 2021 - „Landwirtschaft in der Zukunft – alles digital”
Reiterlehner, A. (Teilnehmer)
31 Mai 2021 → 1 Juni 2021Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop