Projekte pro Jahr
Fingerprint
- 1 Ähnliche Profile
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
-
SusFoMa
Reiterlehner, A. (Leitende(r) Forscher/-in), Heim, K. (Weitere Forschende) & Felbinger, C. (Weitere Forschende)
1/06/24 → 1/06/27
Projekt: Forschung
-
o.leaves
Koller, A. (Leitende(r) Forscher/-in), Enzelberger, R. (Weitere Forschende), Heim, K. (Weitere Forschende) & Reiterlehner, A. (Weitere Forschende)
1/01/25 → 31/03/25
Projekt: Forschung
-
Food Waste2value
Zweytick, G. (Leitende(r) Forscher/-in), Ternon, E. (Weitere Forschende) & Reiterlehner, A. (Weitere Forschende)
1/04/22 → 30/09/22
Projekt: Forschung
-
Algae as a food ingredient – identification of key target groups
Felbinger, C., Fina, R. A., Heim, K., Reiterlehner, A. & Zweytick, G., Mai 2023.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster › peer-review
-
Algen als Lebensmittelzutat? – Identifikation der Kern-Zielgruppen
Reiterlehner, A., Heim, K., Felbinger, C., Fina, R. A. & Zweytick, G., Mai 2023, ALVA Tagungsbericht 2023 - „Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung”.Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
-
Akzeptanz von Propolis in Cremehonig
Reiterlehner, A. & Rappersberger, I., Mai 2022.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster
-
Entwicklung eines Kleingebäcks mit Dirndl als Zutat
Reiterlehner, A. & Stamminger, J., Mai 2022.Publikation: Konferenzbeitrag › Poster
-
Spirulina (Arthrospira spp.) als Zutat in Lebensmitteln
Reiterlehner, A., Zweytick, G., Heim, K. & Enzelberger, R., 2022, ALVA Tagungsbericht 2022 - „Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller".Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
-
Nachhaltig genießen durch Haltbarmachung „HerbERT’s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten“
Reiterlehner, A. (Redner)
10 März 2025Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
-
HerbErt´s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten für die Gastronomie
Reiterlehner, A. (Redner)
13 Nov. 2024Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
-
Algen als Lebensmittelzutat? – Identifikation der Kern-Zielgruppen
Reiterlehner, A. (Redner)
23 Mai 2023Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Vortrag
-
ALVA Tagung 2023 - „Innovativer Pflanzenschutz – neue Technologien zur Versorgungssicherung”
Heim, K. (Teilnehmer), Reiterlehner, A. (Teilnehmer) & Zweytick, G. (Mitgliedschaft in Programmausschüssen)
22 Mai 2023 → 23 Mai 2023Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop
-
ALVA Tagung 2022 - „Makro- und Nanoplastik – vom Boden und Wasser auf den Teller"
Heim, K. (Teilnehmer), Reiterlehner, A. (Teilnehmer) & Zweytick, G. (Mitgliedschaft in Programmausschüssen)
30 Mai 2022 → 31 Mai 2022Aktivität: Teilnahme an oder Organisation einer Veranstaltung › Teilnahme an einer Konferenz, einem Workshop