Projekte pro Jahr
Fingerprint
Kooperationen und Spitzenforschungsbereiche der letzten fünf Jahre
-
Exotisches Österreich
Koller, A. (Leitende(r) Forscher/-in), Enzelberger, R. (Leitende(r) Forscher/-in), Heim, K. (Leitende(r) Forscher/-in) & Felbinger, C. (Leitende(r) Forscher/-in)
1/03/25 → 31/12/27
Projekt: Forschung
-
SusFoMa
Reiterlehner, A. (Leitende(r) Forscher/-in), Heim, K. (Weitere Forschende) & Felbinger, C. (Weitere Forschende)
1/06/24 → 1/06/27
Projekt: Forschung
-
o.leaves
Koller, A. (Leitende(r) Forscher/-in), Enzelberger, R. (Weitere Forschende), Heim, K. (Weitere Forschende) & Reiterlehner, A. (Weitere Forschende)
1/01/25 → 31/03/25
Projekt: Forschung
-
Die Akzeptanz von Fleischsubstituten bei Jugendlichen und jungen Erwachsenen: Eine sensorische Evaluierungsstudie unter Berücksichtigung von Nahrungsaversionen und Neophobie
Poscher, T., Fina, R. A., Heim, K., Felbinger, C., Fina, P. & Steiner, R., Juni 2024. 8 S.Publikation: Konferenzbeitrag › Papier › peer-review
-
Entwicklung eines Gemüseproduktes aus ungenutzten Bio Pflanzenabschnittsteilen für die Zielgruppe der 10- bis 14-Jährigen
Katschthaler, A. & Heim, K., Mai 2024.Publikation: Konferenzbeitrag › Papier
-
Entwicklung eines herzhaften Snackproduktes aus 85 % Nebenprodukten aus der Lebensmittelproduktion
Spießberger, B. & Heim, K., Mai 2024, ALVA Tagungsbericht 2024 - „KI als Wegbereiter für Effizienz und Nachhaltigkeit entlang der landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette”.Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Konferenzbeitrag
Aktivitäten
-
Alternative Proteine und ihre Herausforderungen
Heim, K. (Redner)
9 Mai 2025Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
-
Nachhaltig genießen durch Haltbarmachung „HerbERT’s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten“
Reiterlehner, A. (Redner)
10 März 2025Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
-
Ein Biss in die Zukunft: Angetrieben von Erbsen, Algen und allem, was grün ist
Felbinger, C. (Redner)
5 Feb. 2025Aktivität: Gespräch oder Vortrag › Geladener Gastvortrag
Auszeichnungen
-
BNE Auszeichnung 2023
Heim, K. (Empfänger/-in), Fina, R. A. (Empfänger/-in), Felbinger, C. (Empfänger/-in), Poscher, T. F. (Empfänger/-in) & Enzelberger, R. (Empfänger/-in), 30 Nov. 2023
Auszeichnung
-
Studienabschlussarbeiten
-
Entwicklung eines gemüsebrühenähnlichen Erfrischungsgetränks
Heim, K. (Autor/-in), Zweytick, G. (Betreuer), 18 Mai 2018Studienabschlussarbeit: Masterarbeit