Zeitraum | 26 Mai 2025 → 27 Mai 2025 |
---|---|
Veranstaltungstyp | Konferenz |
Ort | Irdning-Donnersbachwald, ÖsterreichAuf Karte anzeigen |
Bekanntheitsgrad | National |
Dokumente & Verweise
Verbundene Inhalte
-
Publikationen
-
Einfluss von Kürbiskernpresskuchen als teilweiser Ersatz für Hartweizengrieß auf die Kochzeit und den Kochverlust von Fusilli
Publikation: Konferenzbeitrag › Poster
-
Von der Notwenigkeit zum Genuss – Wie Trinknahrung für Senior*innen medizinischen Mehrwert und sensorisches Potenzial vereinen kann
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Konferenzbeitrag
-
Analyse der Konservierung mittels Tyndall-Verfahren im Vergleich zur chemischen Konservierung am Beispiel von Maissuppe aus überschüssigem Maispüree
Publikation: Konferenzbeitrag › Poster