Zeitraum | 2022 → … |
---|---|
Veranstaltungstyp | Konferenz |
Ort | Graz, ÖsterreichAuf Karte anzeigen |
Bekanntheitsgrad | National |
Verbundene Inhalte
-
Publikationen
-
Entwicklung eines protein-, ballaststoff- und Vitamin C-haltigen Dirndl-Aufstrichs
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
-
Einfluss nachhaltigkeits- & gesundheitsbezogener Produktinformationen auf die sensorische Akzeptanz bei unterschiedlichen Ernährungsformen
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
-
Spirulina (Arthrospira spp.) als Zutat in Lebensmitteln
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review
-
Akzeptanz von Mehlwürmern (Tenerbrio molitor) in Proteinriegeln
Publikation: Beitrag in Buch/Bericht/Konferenzband › Kapitel › peer-review